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COGUMELOS: SAUDÁVEIS NO PRATO E AMIGOS DO PLANETA!

COGUMELOS: SAUDÁVEIS NO PRATO E AMIGOS DO PLANETA!

Pesquisadores notaram que os cogumelos podem ser considerados um dos alimentos produzidos de forma mais sustentável no mundo.

Hoje, os consumidores estão começando a usar mais uma diretriz para determinar como gastar seu dinheiro em alimentos – sustentabilidade. O público está cada vez mais curioso sobre onde e como seus alimentos são produzidos e qual o impacto que eles têm no meio ambiente; e por um bom motivo, a população mundial está se expandindo rapidamente e estima-se que haverá mais de 9 bilhões de pessoas no planeta até 2050.

Então, o que torna os cogumelos tão sustentáveis?

As respostas são:

1- A água necessária é uma fração em comparação com outros alimentos

A SureHarvest calculou a pegada hídrica geral por quilo de produção coletando informações sobre água doce aplicada, precipitação e água incorporada nos ingredientes da compostagem. Os 1,8 galões de água necessários para produzir meio quilo de cogumelos é uma fração da água necessária para muitos outros alimentos.

2- Mantém as emissões de CO2 e pegada de energia sob controle

Para determinar o uso de energia de 1,0 quilowatt-hora (kWh) por quilo de cogumelos, os pesquisadores calcularam a energia consumida durante a colheita convertendo o uso de combustível por tipo em kWh e, em seguida, combinado com kWh de uso de eletricidade. As emissões equivalentes de CO2 foram calculadas rastreando as emissões totais de eletricidade e combustível usado para equipamentos de compostagem e operações de cultivo (por exemplo, equipamentos, aquecimento, resfriamento, etc.).

3- O pequeno espaço de cultivo de cogumelos conserva o solo e gera altos rendimentos O estudo calculou o rendimento médio por pé quadrado medindo mais de 42 milhões de pés quadrados de área de produção de cogumelos. A cada ano, os produtores conseguem produzir milhões de quilos de cogumelos em apenas alguns hectares de terra. Além disso, o solo usado para produzir cogumelos é feito de materiais compostados. Depois que os cogumelos são colhidos, o solo é reciclado para usos múltiplos, incluindo terra para vasos. Os 7,1 libras de produção de cogumelos por pé quadrado são alcançados em parte porque os canteiros de cogumelos são empilhados verticalmente nas instalações de cultivo, permitindo que um grande volume de  cogumelos seja cultivado em um espaço relativamente pequeno.

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